QUANDO A NOITE CHEGAR

QUANDO A NOITE CHEGAR, DESTRUIR-ME A LUZ DA VIDA,

E EMUDECER O SOM QUE VIBRA NO MEU PEITO,

QUERO QUE MINHA VOZ VIVAZ SE FAÇA OUVIDA,

ATRAVÉS DESTA LIRA EM QUE ME FIZ ELEITO.

QUANDO A NOITE CHEGAR, QUE TODA A LUZ CONTIDA

EM MINHA MENTE, PURA E ESTREME, SEM DEFEITO,

CONTINUE A LUZIR NA MENTE ENEGRECIDA

DE UM AFLITO LEITOR, DA VIDA INSATISFEITO.

E QUE, AO LER ESTE LIVRO HUMILDE QUE ESCREVI,

POSSA ELE OUVIR, ACASO, A MESMA VOZ QUE OUVI

QUANDO EM BUSCA DA FÉ, DA LUZ E DA VERDADE...

QUE FAÇA TUDO PARA AMÁ-LA E ENGRANDECÊ-LA,

E, DANDO-LHE UM FULGOR VIVÍSSIMO DE ESTRELA,

PROCURE TRANSMITI-LA A TODA HUMANIDADE!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 09/03/2013
Reeditado em 09/03/2013
Código do texto: T4180000
Classificação de conteúdo: seguro