Aquela Árvore

Aquela Árvore

Aquela árvore acolá plantada,

Com os seus frutos agora maduros,

Ainda presos nos ramos bem seguros,

É uma árvore há muito cultivada!

Nem pela ira do clima arrancada,

De abrigo serviu aos inseguros,

Por vezes os seus frutos prematuros,

Alimentaram força mal alimentada!

Árvore muito antiga desgastada,

Que tantas vezes serviu de abrigo,

Sempre amiga e doce aliada.

Árvore nascida em tempo antigo,

Suportou o frio e tanta geada,

Ainda hoje continua comigo!

CasMil
Enviado por CasMil em 09/03/2013
Código do texto: T4179758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.