Amor Se Viva Suavemente

Amor Se Viva Suavemente

Não param os olhos de chorar,

São lágrimas que se derramam,

São vozes que por nós chamam,

São braços que querem abraçar!

São corações para amar,

Vozes que por carinhos reclamam

É um sorriso e terno olhar,

São amores que se inflamam!

É o amor que nos irá guiar,

Através do tempo eternamente,

Sem mais tempo para abrandar.

Amor viva perpetuamente,

E dele nunca, nunca se cansar,

Amor se viva suavemente!

CasMil
Enviado por CasMil em 09/03/2013
Código do texto: T4179755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.