SOZINHO. soneto-354.

Sozinho fechado em meu mundo vaguei,

Por vales sombrios distante do Senhor,

Não tenho contas dos dias que ali chorei,

Tendo a certeza que meu mundo desabou.

Mas naquela minha angustiante condição,

Pude sentir alguém a palmilhar comigo,

Sua mansa e suave voz tocou-me o coração,

Concedendo-me além de consolo e abrigo.

Senti que me acolhia ali como eu estava,

Não vi naquele rosto algo que me acusava,

Aliviou-me a culpa que tanto me enfermou.

Estendeu-me a sua mão sem nada me pedir,

Deu-me seu sorriso, apenas pra me ver sorri,

Hoje creio fui salvo pelo milagre do amor.

Cosme B Araujo.

09/03/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 09/03/2013
Código do texto: T4179703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.