RECRIAR...

Recriar é buscar de dentro

o que de fora não se compreende

o que é sem consistência, sem forma

onde a cor é sem tonalidade, é pálida

Recriar é subjugar inocentes

é tentar ceifar o ervaçal

com foice sem fio, lâmina cega

recriar é arrancar tudo pela raiz

Recriar é ser inconsequente

aos olhos do covarde, do carrasco

é ter o poder da criação ora vigiado

Recriar é como um pássaro

sem saber onde pousar

mas sempre será aguardada, sua chegada...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 09/03/2013
Código do texto: T4179613
Classificação de conteúdo: seguro