SÃO TEUS OS MEUS VERSOS
São teus os meus versos, já que eu os fiz,
Para falar do amor que tens me provocado;
Dizer-te dos sonhos que tenho sonhado;
Dizer-te que nunca eu fui tão feliz...
E fiz esses versos com muito cuidado,
Neles eu só falo o que o coração diz,
Que por teu amor, o céu por um triz,
Com as minhas mãos não tenho tocado.
São teus os meus versos até por direito,
Já que tu és toda a minha inspiração,
Dona desse amor que me abrasa o peito;
São teus os meus versos cheios de emoção,
Pois por tua causa eu os tenho feito;
São teus os meus versos e o meu coração....
Soneto dedicado à
MINHA ESPOSA DENY,
Com todo o meu AMOR.