SONETO PARA LIZZ

Quero te dizer que nem doeu

quando você se tatuou em mim,

que a minha paixão aconteceu

e agora já não tem mais fim.

Como um doce, quero sempre mais,

Bebo a minha sede nesse teu olhar,

saudade é a falta que você me faz,

Felicidade é quando posso te amar.

Pra você jorro todos os meus desejos,

no gosto da tua boca e dos teus beijos,

deixa e me ajuda eu te fazer feliz.

Quando juntos, somos sempre os maiores,

fazendo amor somos sempre os melhores,

eu sou o teu Dir, você é a minha Lizz.