Vozes - Soneto


Vozes, essas que escuto, soam frágeis.
São apenas sons (guizos) da ilusão.
Não acolhe seu tempo; é afetação.
Nem o dia as acolhe porque ágeis.

Só a acolhe a noite com pincéis,
Cores tristes, escuras ,frio condão...
Não há lua pra essas vozes de então.
(Sons de enfeites criados como leis...

Burburinho faminto de prazer
No sem nada a fazer, tão sem estímulo;
Hipnotizam e, tudo faz tremer.

Armazenam, talvez, sons comedidos?
Se, então for assim, sejam veículos
Sacudindo este mundo adoecido.






MVA
Enviado por MVA em 09/03/2013
Código do texto: T4179324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.