Soneto à mulher bonita

Gosto das vozes meninas

E do olhar das mais vividas

É belo vê-las despidas

Como flores nas campinas

A bailarina que dança

E a que usa batom

A que canta bem no tom

A que brinca com criança

A que sai na passarela

A que reza na capela

E a que se veste de chita

A que me deu de mamar

E me ensinou falar...

É tudo mulher bonita

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 09/03/2013
Reeditado em 12/03/2013
Código do texto: T4179304
Classificação de conteúdo: seguro