MÁGICA PAIXÃO

MÁGICA PAIXÃO

Quando equações conhecidas nada dizem,

E nenhum sentimento pode ser comparado;

Tantas forças invisíveis nos têm atrelados;

Não há vidente, que tais fatos, profetizem...

Além da vida ou morte e do espaço infinito,

Somos feitos pro outro, extrapolando o ser...

Lutamos sem trégua, somente pra merecer,

Ter as almas enlaçadas, pelo amor bendito...

A felicidade nos toma e esconde na utopia,

Onde dor não alcança e a razão não critica...

A magia dessa união, apenas o céu explica...

Afinidade projetada por celeste engenharia,

Molda nosso destino, e o universo certifica.

Essa paixão é mágica e ninguém a modifica.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ENTRE O CÉU E A TERRA,

Ainda é possível adquiri-lo

Comigo ou com a editora:

www.ideiaeditora.com.br

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Mensagem de Amor Em Versos e Poesias

Autor: Felipe F Falcão

Pra ler esta sinopse, e outros títulos, entre nas paginas:

http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeamizade/3846098

http://www.felipeffalcao.recantodasletras.com.br/livros.php#2422