poesia_22122011.jpg

LIBERDADE PARA ESCREVER
 
Escreva minha amiga, os teus versos!
Escreva tantos mais, quanto quiseres!
Escreva sobre os temas mais diversos!
Escreva sobre homens e mulheres!
 
Escreva sobre a dor, sobre alegria
Escreva sobre as aves e as flores
Escreva sobre a tua nostalgia
Onde quiseres e também onde tu fores
 
Escreva tudo sobre o teu sentimento
Que te traspassa a alma no momento
Sem te lembrares, ao menos, se incomoda...
 
Porque quem não te deu amor lamenta?
Porque ele ainda te atormenta?
Será que pensa que tuas asas poda?!?...
09/06/2013

 
Interação com soneto de Vera Feliz  DIREITOS
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4178097





Interação de J Estanislau Filho


Escrever sem medo todo sentimento
Seja de dor alegria e prazer
Escrever em todos os momentos
Sonetos contos qualquer gênero escrever escrever...

Obrigada poeta!