É meu o teu amor.

Como era amável a tua voz invocando o meu nome.

E, quentes eram tuas mãos acalentando as minhas.

Não sei se me encontrava ou se me sentia sozinha,

Só sei que a tua presença matava minha fome.

Como era trêmula a minha perna ao tocar a tua.

E, agradável era o teu sorriso iluminando meu dia.

Não sei se me achava ou se decerto me perdia,

Só sei que sem vergonha contigo ficava nua.

Sentindo o teu toque tu me ganhas sem pudor.

O meu cheiro marca a tua pele sem pressa,

E me invades voraz, convidando-me ao tremor.

Reagindo a euforia obedeço ao teu fervor.

E, então me desfaleço quando tua voz confessa,

Que é todo meu o teu puro e sincero amor.

Lee Lopes
Enviado por Lee Lopes em 08/03/2013
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T4178889
Classificação de conteúdo: seguro