Z

INGRATIDÃO
 
Depois de tudo ele quer que agradeças?
Pois o que eu quero mais é que te esqueça
Que alma dele na tristeza padeça
Depois de rejeitar-te com tanta ingratidão!
 
Se achou outro amor e diz que a adora
Por que ainda te escreve, a alma chora
E a vergonha de rubor a face cora,
Padece de remorso o coração?
 
Por que não dá sossego e se retira
Por que o próprio rosto ele não vira?
Chego a crer que ele quer perdão....
 
Descansa amiga, pois tu nada perdeste
Enquanto ele, sem o amor que deste
Vai mesmo é penar na dura solidão!.....
08/032013

 
Interação ao soneto de Vera Feliz  GRATIDÃO...?!
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4178721