SONETO AS ESTRELAS.
No teu vulto a energia do sol,
No sorriso respingos de estrela,
E no olhar a beleza do girassol,
Que compoem mulher, aguarela.
Mulher caminho , lâmpada acesa,
Poesia viva , inspiração do poeta,
Permita-me sempre chamar princesa,
princesa és que nossa vida arquiteta.
Caminhas suave sobre os preconceitos,
Que aos poucos como gelo são desfeitos,
a sociedade perde lento a cegueira.
Enxerga que a mulher na vida é luz,
que seguem suaves carregando a cruz,
nesta amada pátria brasileira.