SONHO
Trago um sonho q’ meu de ninguém mais
é aquele que guardado já não morre
é um sonho que embala os meus ais
voa livre, corre livre, é sonho nobre.
Vivo um sonho que ancora no meu cais
é aquele que alenta, já não sofre
é um sonho, que navega os canais
que é vida, alimento, jamais dorme.
É o engenho que a própria mente cria
oculto, definido, suscitado
se alegra declamando em poesia
verdades desse sonho tão sonhado
que desperto, oferece alegria
nas vielas de um mundo laureado.
JP05032013