A vitória da vida
Soneto (vitória da vida)
e aquele muleque
há de surgir
a gestante toma citrotec
quer impedir o existir
um embrião resistente, persistente
tal qual uma planta
vence o concreto e batente
nasce,cresce,vive e levanta
é profético seu nascimento
terá vida longa, forte
trará alegrias, ensinamentos
do aborto! Sua mãe arrependida
a derrota da morte
vitória! vitória da vida