Mãe da Realeza 
 
Maria o teu amor me encanta
Junto contigo minh'alma canta
Maria, minha mãe e mãe de Deus
Um presente que Jesus me deu.
 
Maria, amada pelo meu Senhor
Que na cruz antes de ir me doou
Trouxe-a  para casa e com amor
Respeito, muito carinho te dou.
 
Maria que preconceitos enfrentou
Uma espada teu coração transpassou
Mas, não deixou de servir ao Senhor.
 
Mãe Maria, te amo e te venero
Pela doçura e também fortaleza 
Rainha da paz e mãe da Realeza. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/03/2013
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T4178456
Classificação de conteúdo: seguro