PARABÉNS, MULHER!!!
 
Quanta luz pelo mundo dissemina
Esse ser, adorável criatura
Farta fonte de amor e de doçura
Alegrar nossa vida é sua sina
 
Essa flor delicada nos fascina
Como apraz lhe exaltar a formosura
Enobrece qualquer tela ou moldura
O vigor da beleza feminina
 
Pelas curvas difíceis da jornada
Ela segue incansável, arrojada
Habilmente, meiguice à força alia
 
À guerreira rendemos grande preito
Mas sabemos: não é mesmo direito
Dedicar à mulher somente um dia