MULHER , ÁRVORE DA VIDA
Símbolo de um amor divino,
Rosa perfumada feminina
Encanto dos olhos masculinos
Busca força na autoridade divina.
Desperta desejos contidos
Se reflete no espelho da vida
Como mãe, esposa e filha
E não perde o viço pela vida.
Mulher! mulher! árvore da vida ..
Em seus galhos carrega os filhos!
Frutos para todo o sempre.
Mulher! Poderosa e única
Brilha na plataforma da vida
Com a esperança de uma bandeira viva.
08-03-2013
fama
OBS: Uma homenagem a você- MULHER