Eu Te Amo Enquanto Dure...

Eu te amo enquanto dure nosso amor!

E o farei eterno em cada vão momento,

Com uma pontinha de medo e de dor;

Porém sempre com ar de encantamento!

Te amo hoje como não amarei amanhã,

Te encherei a vida do ontem que foi bom!

Para ter um pouco de lembrança vã,

Faço minha voz soar em cada som

Eu te amo tanto que te deixo e parto!

Eu te amo tanto, amor-mesmice eterna,

Que te largo pra eu não morrer de infarto!

Preciso ir agora. Adeus pra nunca mais!

Mas gozo o choro bom deste momento!

Já num súbito de libertação assaz

Franz Venn Nietzsche
Enviado por Franz Venn Nietzsche em 08/03/2013
Código do texto: T4177591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.