Vazio

Olha o rio que corre para o mar;

Suas águas turvas são minha vida!

Vê, como passam depressa, corridas;

Como se chegassem a algum lugar!

Olha a chuva que cai tão tristemente!

São as lágrimas que inda não chorei...

Vê, como esta cai abundantemente!

São o reflexo de como um dia serei!

Olha o vento a soprar para bem longe...

Nele vão-se meus sonhos de infância...

Vê, como se espatifam aos montes!

Olha o Sol a se pôr no horizonte...

Vê se tem alguma significância;

Se é a minha vida que se esconde!

Schaggasz Roccha Netto
Enviado por Schaggasz Roccha Netto em 08/03/2013
Código do texto: T4177578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.