!_.À MARIA E PEREIRA._!

À MARIA E PEREIRA

Àquela escritora, a quem todos amam,

Mimos sublimados dado como presente,

Arrebanhados entre corações ardentes,

Reescreverão sonhos que a ti chamam...

Infinitos poderes, portam teus punhos,

Armados pela mente, a construir o belo...

Escrevendo a vida, reinventas castelos,

Partilhando o saber, finalizas rascunhos...

Eleva-se nossa estima, ao ler tua obra,

Relíquia editada e pra todos, disponível,

Embelezando recantos, é fato plausível...

Interages conosco no tempo que sobra,

Registrando pareceres quando tangível,

Alegrando a todos quanto te é possível...

Feliz aniversário Maria Emilia Pereira,

Que comece hoje os melhores dias da

sua vida...

Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine...

Sempre...

Editado na sala da mestra Hull de La Fuente, na festa

em Homenagem a nossa querida Milla Pereira:

http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeaniversario/4176719