APRENDENDO A VIVER

A saudade entrou sorrateira

e de fininho se instalou em minha vida.

Lutei tanto pra espantar a bandida

mas ela não fez caso, virou companheira.

Hoje, acampada, não quer mais sair

por mais que eu lute, não vai mais embora.

Vive me atormentando pela vida a fora

com montanhas de lágrimas, a se esvair.

Saudade! Saudade! Porque ficas aqui?

Há tanta vida lá fora, quero viver,

ser feliz, me desligar de ti...

Preciso aprender que lá atrás

o que ficou, não é para se esquecer

nem reviver, se quisermos ter paz!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 08/03/2013
Código do texto: T4177271
Classificação de conteúdo: seguro