Gênesis.
 
...e assim se fez! “e, após o sexto dia”,
Vira o Senhor que dentre os animais,
Uns, agiam, diferentes dos demais,
Suas mentes eram “sem forma e vazia”,
 
Corrigir, pois, urgente se fazia!
E, pra fazer todos os homens iguais...
...preenchendo-os até não caber mais,
Do que sobrou; que ninguém mais queria.
 
Encheu-os de sonhos, de sentir saudade,
De amor, (até beirar a insanidade!)
E logo percebeu que havia exagerado!...
 
...ao ver que os homens eram tão diversos!...
Quando acusado por uns simples versos,
Um dos Seus Filhos ser crucificado!
 
Del     07/03/13
 
 
 
 
 
 

HDel
Enviado por HDel em 08/03/2013
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T4177150
Classificação de conteúdo: seguro