QUESTIONANDO AS RELAÇÕES

Que força atrai as pessoas?

O que as fazem se desejarem?

Status, beleza, carência, poder...

E de fato quando decidem se amarem?

Qual tem sido a base das relações?

Por que há tantos desencontros?

Quando sabem que o amor morreu

Ou que não estavam prontos?

A paixão arrebata e é algo bom.

O encanto atrai e tem um bom tom,

Mas o amor é o diferencial.

Sim, ele é como o vinho

E nos aconchega no seu ninho

Nos tornando especiais.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 08/03/2013
Código do texto: T4176999
Classificação de conteúdo: seguro