A MINHA GRATIDÃO, O MEU CARINHO
Queridas mulheres:
Mãe, esposa, filha...
Que palavras devo usar para homenageá-las
Visto que cada uma já brilha?
Tenho procurado sempre amá-las,
Honrando-as com todo esmero.
O vosso bem desejo e quero,
Meus versos e canções são para exaltá-las!
Um dia não reflete a vossa existência
Porque sei da vossa ciência
E de toda a vossa gana e beleza.
Recebam a minha gratidão, o meu carinho.
Por causa de vocês é mais belo o meu caminho
E o meu viver é repleto de riqueza.