Mulher
Dedico às mulheres em seu dia tão sublime. E às minhas mulheres : Honália ( Mãe) Socorro e Maria ( Avós ) Maria Filha ( Tia ) Valdelânia,Vanderléia e Francisca ( Irmãs) e Lavinny ( Sobrinha )
Há perfumes, há pétalas.
Há ouro, há imensidão.
Há caminhos tão dispersos
Quanto eu coração?
Há perdas e ganhos,
Há felicidade e há solidão,
Porém haverá suave bromélia
Quanto a tua macia mão?
Há deuses, há santos e realezas.
Há em tudo um pouco de pureza,
Mas haverá lua tão bela quanto teu olhar?
Há noite fria e dia escaldante.
Há amor perfeito e paixão torturante,
Mas haverá poesia que possa te decifrar?