Onde está o amor?

Há uma revolução, um ponto de interrogação.

E por onde é que anda esse sentimento nobre?

Por todos os lugares se ouve tanta reclamação

Cadê o amor? Sua ausência deixa o ser pobre!

Onde foi parar o sentimento de soberania mor

Por que é tão difícil senti-lo com toda verdade

Se o interesse até parece no momento ser maior

Mas é passageiro, dissimula trazer a felicidade.

O amor se desanda; a cada dia mais midiático

E só na novela há uma explosão de sentimento

Lá se vai o capítulo e junto esse amor ao vento.

O amor pede auxilio._E o que fizeram comigo?

Sem mim sei que todo o mundo perde o norte

Eu existo naquele que me assume, o faço forte!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 07/03/2013
Código do texto: T4176811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.