"O DIA DA MULHER"

Ora vejam lá este desplante

E dos homens de hoje a vaidade

Celebrarem com pomposidade

Um feliz evento tão brilhante…

Seja simples ou extravagante

Em toda a mulher há qualidade

E não se julgue por veleidade

Se é mais ou menos elegante!

Ter uma mulher é já ter sorte,

Entre os seres da vida ela é eleição

E a vida nem sempre é o que se quer.

E se o homem sonha ter suporte

Que lhe dê sentido e dimensão

Tê-lo-á por certo na Mulher!

Frassino Machado

In MUSA VIAJANTE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 07/03/2013
Código do texto: T4176798
Classificação de conteúdo: seguro