A TI, MEUS VERSOS...

As folhas flutuando ao vento,

Balé em complexa coreografia,

De natural leveza, sem intento,

Riscando o chão, sua caligrafia.

Já vou levado nessa brisa,

Em simples e reta evolução,

Por um bem, e com intensão,

Meus riscos, na mão que frisa.

Umas desalinhadas folhas em versos,

Na força do coração que as levite,

E a ti cheguem antes do inverno.

Com a esperança de que não as evites,

Ou as lances no esquecimento eterno,

Que o chão seu amargo fim não edite.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 07/03/2013
Código do texto: T4176631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.