EM BUSCA DA FELICIDADE
Andarilhos somos todos,
Sempre em busca de abrigo.
Muitas vezes feitos loucos,
Enfrentamos desafios.
Sem perceber que a vida,
Nos espreita e contorna,
Que a mesma é garrida,
E nos conduz até a porta.
A porta que conduz a felicidade,
Mas que nunca a transpomos,
Apenas de relance, como miragem,
Abafando nossos sonhos.
Sem perceber insanidade,
Andarilhos buscam a felicidade.