PARA ROSE GALVÃO - JRPALÁCIO
Agradecendo o lindo soneto que me foi dedicado por este mui querido e talentoso Poeta, JRPALÁCIO.
Claro, não é merecido, mas me sinto muito lisonjeada...
Poeta, me faltam palavras para te agradecer.
Meu infinito Obrigada !
*** **** ***** ***** ****
Queridos Poetas do RL, vocês já deram uma passadinha na escrivaninha do Magnífico JRPalácio ? Se não, - vão depressa, para constatar a sua originalidade, versatilidade e genialidade, tenho certeza que como eu, vocês irão aplaudir o show poético.
Um grande abraço para você JR
**********************************
PARA ROSE GALVÃO
Caminhas passo a passo ao nosso lado
Com tantos comentários de incentivo
Fico feliz por passar em teu crivo,
Sei quanto pesa, ao poeta, o fado.
Prazeres e palavras de carinho
Revestidos de ternura, totalmente,
A trilhar céus qual fosse um passarinho
Nos dando força, enfim, pra irmos em frente.
São tantas as magias e mistérios
Na arte da poesia e seus critérios
A nos tornar difícil ser poeta.
Porém, a maravilha da jornada,
É tua mansidão, oh amada,
Que nos toca, empurrando-nos pra meta.
JRPalácio