Amanhecer em gris

Todo amanhecer pode ser lindo,
Mesmo que em gris ele comece,
É só soltar a voz em doce prece,
Os botões das flores vão se abrindo!

Recebo bem o dia que está vindo,
Sem mesmo ter o sol que me aquece,
Ofereço as mãos (ato que enobrece),
Para o coração estar em paz, servindo!

Se os meus atos não são tão puros,
São responsáveis por condições futuras,
Busque eu o melhor para cada momento,

Ao menos livre os outros de apuros,
Tratando-os com respeito e boas mesuras,
Para o dia ser anil ao invés de cinzento!



Autor: João Geraldo Orzenn Mattozo
(pseudônimo:Aprendiz Parnanguara)
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 07/03/2013
Código do texto: T4176393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.