!... LOUCURA POÉTICA ...._!

LOUCURA POÉTICA

Vou construindo com palavra que pisei,

Os alicerces básicos dos castelos frios...

Arrebanho o verbo, e dou banho no rio,

Quando vem amor, respondo que já sei...

Garimpo adjetivos, pra dá mais colorido,

E procuro na gramática algo como cola,

Arranjo a conjunção, e o poema decola,

Quando os advérbios se vêem definidos...

O tema foi perdido na falta de pronome,

Ajuda ao dicionário, peço, sem sucesso...

Vi-me deputado dormindo no congresso...

De repente gritos diziam: não abandone,

Mas poemas só fala com o leitor,inverso...

Que estou louco sendo preciso,confesso...

Soneto editado como interação para o soneto “Em minha raiz”

na sala do grande Mestre JRPalácio:

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4173127