Frases
Arranjo-te com frases lindas,
Cubro-te com frases preciosas,
Lembro-te com frases findas,
Adoro-te com frases amorosas,
Alegro-te com frases engraçadas,
Curvo-me com outras mais...
Espero-te com frases passadas,
Firo-me com frases letais.
Deleito-me com frases saborosas,
Sonho com frases aladas,
Perco-me em frases surreais...
Escrevo-te frases carinhosas,
Derramo-me em frases caladas,
Aclamo-te com frases reais.