Amo tua intemperança.
Amo tua dupla amorosidade.
Amo essa tua dança,
Trás ao meu ser saciedade.
Amo as duas máscaras,
Que sempre insistes em usar.
Quando cada uma delas declaras
Consegues dessa forma me endeusar.
A primeira apaixonada se diz,
Demonstrando paixão ardente.
A segunda muito condiz,
Com um amor puro e excedente.
Amo as duas, confesso:
Adoro teu gosto pelo excesso.