Meu Eu Minha Vida

Minha vida, à vis sombras se resume;

Eu preso, em mim mesmo, sufocante;

Vivo de sonhos, devaneios distantes.

Em minha existência ocultei o lume!

Odeio tudo! A todos com azedume!

Ouço vozes! Ouço gritos infantes!

Já não sei mais quem sou! O que fui antes?!

Perguntas!... respostas!... Nada se assume!

Minha vida é tão secreta e obscura...

E tão gris e nefasto é meu coração...

Nele me pugem feridas sem cura!

Meu eu já se dissipou na escuridão,

Do vazio infindo de uma alma escura,

No tenro caminho pra perdição...

Schaggasz Roccha Netto
Enviado por Schaggasz Roccha Netto em 07/03/2013
Código do texto: T4175990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.