Dúplice

Por mais qu'eu me cerque de bons amigos,

Ainda assim, me sentirei sozinho;

Por mais certa seja a estrada que sigo,

Ainda assim, me acharei sem caminho;

Por mais que a face ria de prazer,

Ainda assim, cá dentro, tarei vazio;

Por mais despojo qu'eu pareça ter,

Ainda assim, me sentirei sombrio;

Por mais qu'eu pareça tão comedido,

Tou sempre beirando a insanidade.

Crio mentiras de que nem eu duvido.

Por mais qu'eu pareça assentimentável,

Qu'eu pormenorize as adversidades,

Ainda, sou uma leveza insustentável!

Schaggasz Roccha Netto
Enviado por Schaggasz Roccha Netto em 07/03/2013
Código do texto: T4175985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.