Suplícios

A morte levou-me a luz da mocidade,

Tentando acabar com este amor eterno;

Todavia vem a ti este espírito terno,

Dizer que ainda te ama de verdade.

Vem comigo viver este amor de inverno,

que não ver limites nem adversidades;

Vamos vivê-lo para sempre na eternidade;

Vem, amor, não me deixe neste frio inferno!

Vamos cantar mil versos pelos ares!

Declamar nosso amor aos sete mares!

- Então dilacera teu peito, amor!! -

Abandona este mundo vil de furor;

Livra-me a alma do tormento e da dor

Que repousaremos juntos, aos luares.

Franz Venn Nietzsche
Enviado por Franz Venn Nietzsche em 07/03/2013
Código do texto: T4175948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.