O Grande Adeus

Você me disse o que quis e eu calei;

Você fez o que quis e eu aceitei;

Acho que apenas sua vida eu vivia:

Como eu era cego! como eu sofria!

Não passei de um briquedo em sua mão:

Você brincou e depois largou no chão!

Me dói em saberque não fui nada,

Que não passei de poeira na estrada!

Mas não ha nada que o tempo não cure,

E que sabe uma dia você me procure;

Então eu possa te dizer sorrindo:

para provar que não estou mentindo;

Que você não mais me importa,

Dou-te o último adeus e fecho a porta!

Franz Venn Nietzsche
Enviado por Franz Venn Nietzsche em 07/03/2013
Código do texto: T4175791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.