RELEITURA
Já fui um dia o verso incompreendido
palavras q’ não me souberam ler
fui por vezes fonema confundido
e rimas que rimaram sem querer.
D’outros , vírgula sem qualquer sentido,
reticência que fez retroceder...
Interrogação d’um sentir detido?
O ponto que insiste acontecer.
Fui poesia solta, livre expressão
porque expresso todo o bem querer
nos traços de magia c’o emoção
q’entre(linhas) propus me descrever
sem impor qualquer meio ou condição
p’ra que me possa então compreender.
JP05032013