PALAVRAS
Sendo a palavra sempre poderosa,
Pela palavra Deus ao mundo deu a vida,
Para este fim sendo ela dirigida,
Nos levará pra uma vida vitoriosa.
Porém se for leviana ou mentirosa,
E para o mal sendo ela conduzida,
Vida será por ela destruida,
Por ela tornar-se uma arma perigosa.
Tendo a palavra em si, bastante força,
Que gera vida, gera também a morte,
Se for jogada ao vento é como louça.
Bem utilizada, sempre é muito forte,
Palavra boa edifica quem a ouça,
Mas quem deixar de ouvir, despreza a sorte.