O MUNDO BRILHA !
Sim, é verdade amor... O mundo brilha!
Nos atraindo à um monte d’emoções
E no vibrar das cordas... as suas canções...
Vão desdobrando uma dourada trilha...
Não contradigo, amor... - O mundo brilha!
Até fervilha, de tantas sensações...
E assim induzindo os ledos corações
No sentimento fundo... da partilha!
Mas dissimula então... mil armadilhas!
E cada esquina esconde um cadafalso;
...Veladas pedras permeiam os caminhos...
É grande a perda dos que pisam em falso,
Pois na desdita, chorarão sozinhos...
Mas não te nego amor... O mundo brilha!
®Mar13
******************************************************
Agradecendo a gentil interação, o lindíssimo Rondel da Maravilhosa Poetisa HLUNA...
E para quem gosta de Rondéis e ainda não passou por lá, uma dica, na página da Hluna, tem em grande quantidade e dos mais belos...
Mil vezes Obrigada Poetisa!
BRILHO DO AMOR
Brilha o mundo aos meus olhos deslumbrados
pelo amor que é benção, doce guarida.
Nós dois juntos eternos apaixonados,
nada muda, esperança renascida.
União que o tempo mais consolida,
eu e tu caminhamos abraçados.
brilha o mundo aos meus olhos deslumbrados,
pelo amor que é benção, doce guarida.
Na estrada, às vezes, hei tropeçado,
mas teu braço impede seja eu ferida,
eu creio que nós fomos abençoados,
pelos anjos que velam por nossa vida.
Brilha o mundo aos meus olhos deslumbrados...
HLUNA