AMOR A PRIMEIRA VISTA. soneto-352.
Teu semblante sorridente fez-me entender,
Em sua simplicidade pude ler em seu olhar,
Foi como um raio de sol vindo me aquecer,
Vi em sua face o inebriante brilho do luar.
Após aquele dia não pude mais te esquecer,
O desejo de te amar queima-me o coração,
O amor tomou-me a vida só por te querer,
Nas asas desse amor envolveu-me a paixão.
A gente se apaixona e se enche de fatuidade,
Embora entendamos pro amor não tem idade,
Por não tê-la aqui, resta-me apenas esperar.
Vejo em meus sonhos esse teu jeito diferente,
Há! Se pudesse estaria ai tão só inteiramente,
Dar-te-ia de presente o que só o amor pode dar.
Cosme B Araujo.
06/03/2013.