FLOR SIMILAR AO MEU AMOR...

Destacada bela flor da serra, baldia és única,

és por tanto, fulgente em vergel santo

valorosa e aborígene, que, mesmo no rebotalho brilha,

é rústica fonte entre os seixos, que a natureza contempla...

adoro-te, anonima ou apagada flor,

solfeja de alto sonido, lampeja bucólica tuas pétalas ao vento

percebes nuances e os sibilares da borrasca

e os cotejados suspiros de toda sua beleza se destaca...

quero o teu viço agreste e os teus olores, roubar-te

das virgens matas e dos paraísos fartos,

quero-te do modo que és, que sempre serás...

que eternize tua raridade impar,

que nunca me faça esquecer dos teus encantos

similar entre o segredo da mulher que amo, te vejo em flor...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 06/03/2013
Reeditado em 06/03/2013
Código do texto: T4174813
Classificação de conteúdo: seguro