Poesia, eu quero-te!
O meu coração bate a cada olhar
Que diriges a outro homem
E sonho como se eu ele fosse,
Mas não lastimo o desdenhar
Que guardas por mim,
Pois espero que o tempo passe.
Há uma dor em cada esmero
Que tenho para te criar
Em meu cantar desespero,
Pois és mais que meu ciciar...
És a musa estrela de todo dia
Que encontro em cada verso,
Mas não te domo qual fazia
O poeta mais controverso...