Minha rainha

Menina, minha rainha,
Uma troca vou lhe propor,
Você diz que vai ser minha,
E eu lhe darei meu amor...

De chocolate, os castelos,
É tudo o que posso dar...
Com bombons, e caramelos,
Mas juro, que vou lhe amar!

No seu reinado,com certeza,
Vou lhe chamar de sua alteza,
Porque, súdito, eu hei de ser...

Far-lhe-ei toda a vontade,
Lhe tratarei com bondade,
Majestosa, hei de lhe ver!