O amor breve
O mar e o céu imensos não são
Maior que ou mais bonitos
Do que o sentimento do meu coração
Que me faz de ti faminto.
Não espere que a chuva pare
Ou que a sorte traga
O que você conforme espere
Jamais receba a paga.
Há mais beleza em te ver
Ou amar-te em segredo?
Qual dos dois vou querer?
Porém o vento sopra um medo
De um tempo a se perder
Por um instante que vai cedo...