Pecados da mente

Palavra poupada, pecado em pensamento

Um silêncio que maquina, por vezes mata

Sem voz, voeja distância, é feito o vento

É algo indomável, o próprio ser se maltrata!

A mente é automática, sincera e verdadeira

O que ela sente é natural, espontâneo, no ato

Só ela sabe do seu segredo, razão primeira

Guarda para si, camufla, sem nenhum fato!

A mente peca... É uma adúltera incorrigível

Ama e ambiciona o proibido, viaja sem nexo

Manipula as cenas, se enquadra até faz sexo!

Pecados da mente... É a sua própria prisão

Apenas pelo júri do coração pode se julgada

Encarcerada de si em uma imaginação alada!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 06/03/2013
Código do texto: T4174491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.