terremoto+no+haiti
TERREMOTO
 
Porque mudaste tanto a minha vida?
Porque te entregaste em minha mão?
Porque depois me abriste uma ferida
Negando a chave do teu coração?
 
Porque depois das juras de amor
Quebraste as correntes da paixão?
E ao longo da vida, o sabor
Atiraste ao rês do escuro chão?
 
Depois quando eu quis sair calada
Partir, depois da alma magoada
Tudo fizeste pra impedir minha saída...
 
Agora olhas e alisas minha foto
Tentando impedir o terremoto
Depois de destruir a minha vida!...
06/03/2013

 
Interação ao soneto de Pedro Galuchi SONETO DA ETERNA PARTIDA
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4174135